Auswärtssieg gegen die HSG Obere Aar

Die Handballer des TuS Katzenelnbogen/Klingelbach haben auch ihr zweites Saisonspiel in der Bezirksliga B gewonnen. Die Partie gegen die HSG Obere Aar war in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich entscheidend absetzen (3:3; 6:8; 9:9; 12:12). So stand es dann auch zur Halbzeit 13:13. Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich daran zunächst nichts (15:15; 18:18). Dann gelang es dem TuS KK die Abwehr zu stabilisieren und die eigenen Chancen besser zu nutzen. Folglich konnten sich die Einricher zunächst mit 3 zwischenzeitlich dann mit 5 Toren absetzen (18:21; 19:24; 20:25). Diesen Vorsprung sollte sich der TuS KK bis zum Ende nicht mehr nehmen lassen. Nach 60 Minuten stand es 26:30 für den TuS KK.

Spieler für den TuS KK:

Thorsten Kranz (8), Marcel Gross (3), Michael Stahl, Jan Koch (7), Tobias Burghardt (2), Jan-Remo Schöffler (2), Andre Mayer (1), Fabian Baumann (1), Kai Eckhardt, Kevin Eckhardt, Florian Mohr, Marcel Stubenrauch (6), Maximilian Linke (Torwart), Stefan Schrecke (Torwart)